Willkommen in unserem Restaurant – die Wingerts-Stubb in Flörsheim-Wicker! Mein Name ist Robert Giebel, ich bin der Besitzer der Wingerts-Stubb und führe gleichzeitig ein Catering-Unternehmen in Flörsheim-Wicker. Ende der 80-er Jahre absolvierte ich eine Ausbildung zum Metzger und übte den Beruf fast 10 Jahre lang zufrieden aus. Im Jahr 2002 machte ich einen Fleischermeister-Abschluss und landete kurze Zeit später im Catering-Bereich, wo ich mich seit über 15 Jahren wohlfühle. Zusätzlich arbeite ich seit 2005 in der Kita- und Schulverpflegung. Seit 2017 bin ich Geschäftsinhaber des Unternehmens Delight-Catering. Außerdem gehörte mir fünf Jahre lang der Imbiss „Vesperhütte“ in Diedenbergen am Gartencenter Dehner. Sie merken also – die Gastronomie gehörte schon immer zu meinem Leben und ich bin ständig auf der Suche nach neuen, kulinarischen Herausforderungen. Anfang 2020 kaufte ich mir mein Restaurant: die Wingerts-Stubb in Flörsheim-Wicker. Durch die Corona-Pandemie verlief der Beginn etwas holpriger als erwartet, trotzdem bin ich froh diesen Schritt gewagt zu haben. Tagtäglich bereiten wir frische Gerichte aus der Region zu und servieren dazu regionale Weine, Apfelwein und Bier. Uns bereitet es große Freude, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Taunusstraße 38
65439 Flörsheim-Wicker, Hessen